江教留学网欢迎您!
会员登录|免费注册
当前位置:首页 >> 留学资讯 >> 签证办理

在中国申请英国签证的类别有哪些

发布时间:2018年1月26日 浏览次数:241 次 收藏本文

        在英国申请签证的类别有三种


        一、申请普通访客签证


        休闲娱乐, 比如度假、探亲访友或参加ADS旅行团


        短期商务访问,比如开会或参加研讨会、接受培训或提供培训、参加体育或创意活动、或进行短期学术访问


        如果申请希望赴英参加以上活动,可以申请普通访客签证。


        标准的访客签证有效期为6个月,签证有效期内可以多次往返英国。我们鼓励频繁赴英的访客申请有效期为2年、5年或10年的任意行签证(long-term visa)。


        二、申请学生签证:


        第四层级学生签证 Tier 4


        第四层级(Tier 4)计点积分制包括2个学生签证类别,第四层级普通和第四层级儿童。申请第四层级签证的所有申请人必须:


        持有由有资格的第四层级担保方提供的有效录取确认函(CAS),并且拥有足够资金支付学费和生活费


        第四层级普通类签证适用于16岁之后的教育,包括:


        可以获得国家资格框架 (NQF)6级或更高水平学历的全日制课程; 或与英国高等教育课程同等水平的海外学历课程,并且该课程由海外高等教育机构提供每周日间课时至少15个小时,可以获得低于本科学历但至少达到NQF3级的全日制课程(语言预备课除外(Pre-sessional)被认可的医学研究生或牙医预科作为专职学生会干部(sabbatical officer)在您的第四层级担保机构或全英学生会(National Union of Students)工作。


        第四层级儿童签证适用于4至17岁的儿童就读下列课程:


        与英国国家课程(National Curriculum)一致的课程符合国家资格证书(NQF)要求的课程被英格兰教育标准办公室(OFSTED)、北爱尔兰教育培训督察处、苏格兰女王陛下教育监督局或威尔士教育标准办公室(Estyn)承认与英国国家课程和国家资格框架同等学术水平的课程符合目前(通行)私立学校教育监督标准的课程;或为您的主课程做准备的语言预备课程(pre-sessional courses)。主课程必须符合以上条件。


        学习NQF 3及或更高水平课程的 16或17岁的学生需要与第四层级担保方就申请第四层级普通或第四层级儿童签证达成一致。将英语作为外语学习的16或17岁学生应该申请第四层级普通类签证。


        4至15岁的学生必须在私立学校学习。


        短期学习签证


        申请短期学习签证赴英:


        学习短期课程,比如英语语言课程或培训课程


        为海外的学历课程开展短期研究或学习


        申请的课程或研究必须由第四层级担保方或以下机构认可的教育机构提供:


        语言服务认证机构(Accreditation Body for Language Services)


        国际学院认证服务(Accreditation Service for International Colleges)


        英国认证(Accreditation UK)


        英格兰桥学校监督署 (Bridge Schools Inspectorate)


        英国认证委员会(British Accreditation Council)


        北爱尔兰教育培训督察处(Education and Training Inspectorate (in Northern Ireland)


        威尔士教育标准办公室(Estyn (in Wales)


        苏格兰女王陛下教育监督局(HM Inspectorate of Education (in Scotland)


        私立学校评估监督机构(Independent Schools Inspectorate)


        教育标准办公室(Office for Standards in Education)


        高等教育质量保障局(Quality Assurance Agency for Higher Education)


        学校监督服务(Schools Inspection Service)


        申请者可以在英国停留6个月学习任何短期课程。如果申请人年满18岁,则可以在英国停留最长11个月学习英语语言课程(课程中包含英语学习元素的课程除外)。


        但是申请人不可以:


        在公立学校学习


        工作或从事商务活动


        续签该签证


        携带家属 - 家属必须分开申请


        使用公共基金


        夏/冬令营方案


        夏/冬令营方案不是签证类别,而是英国文化教育处和英国签证及移民局联合推出的一个方案,旨在允许中介和教育机构以团组的方式递交赴英参加夏/冬令营的学生的签证申请。


IMG_256


        三、其他签证类别:


        请根据出行目的选择适合的签证类别。


        工作


        定居


        第四层级儿童签证申请人的父母


        结婚访客签证


        有偿活动签证


        过境

推荐院校
  • 马来亚大学
  • 马来西亚理工大学
  • 马来西亚国立大学
  • 马来西亚博特拉…
  • 杜伊斯堡-埃森…
  • 拜罗伊特大学
  • 泰勒大学
  • 史密斯学院
  • 罗格斯大学纽华…
  • 马尔堡大学
江西省教育出国留学咨询服务中心
江西省教育出国留学咨询服务中心
版权所有 © 2001-2018 江西省教育出国留学咨询服务中心
备案号:赣ICP备17012022号